Téléchargements de logiciels

Rechercher dans l'espace de téléchargement

1 résultat(s) :

Librairie des drivers produits pour ELOG DATA LOGGER

Les drivers permettent de communiquer directement avec des équipements Modbus multifonction et multiconstructeur.

- Chaque librairie constructeur comporte plusieurs drivers

- Pour importer un driver ou un ensemble de drivers dans l'ELOG DATA LOGGER, utiliser le chemin "Configuration\Import configuration\Importation des drivers\Choisir un fichier" du menu web.

fr_ca_energy.zip Equipements CA Energy
fr_rdtech-energy36-26-01-2017.zip Equipements RDTECH
fr_schneider_03-02-2017.zip Equipements SCHNEIDER
fr_legrand-26-01-2017.zip Equipements LEGRAND
fr_socomec-26-01-2017.zip Equipements SOCOMEC
fr_imesys-26-01-2017.zip Equipements EMESYS
fr_trans_rf_enless_14-02-2017.zip Equipements Radio Fréquence ENLESS