Découvrez les sites du Groupe Se connecter Créer mon compte

Message d'avertissement

This form submits changes to your default configuration and may need to be entered from www.chauvin-arnoux.com.

Téléchargements de logiciels

Rechercher dans l'espace de téléchargement

1 résultat(s) :

EVIEW

Logiciel de paramétrage et de visualisation de votre centrale de mesure ENERIUM

Le logiciel E.view est l'outil indispensable pour réaliser la configuration et visualiser les informations de votre centrale de mesure ENERIUM.

Le logiciel permet de:

• Programmer les paramètres de communication des produits (adresse, vitesse, parité, ?) et les paramètres de configuration (rapport de TC, TP, seuils d'alarmes, ?)
  • Effectuer à distance, via le réseau RS485, Ethernet ou le réseau local via la tête optique, la configuration des centrales de mesure de la gamme ENERIUM
  • Visualiser l'intégralité des grandeurs gérées par la centrale de mesure (Lecture 1 s, moyennes, min. et max. horodatés)
  • Optimiser sa gestion multi produit par création et visualisation de l'architecture de l'installation électrique
  • Exploiter les données:
    • Tableaux de synthèse: Analyse simplifiée des résultats, Journal des alarmes, Conformité statistique selon EN50160, Événements horodatés (creux, coupures, surtensions,...)
    • Export des données: Journal d'alarmes, Statistiques EN50160, Événements tension (creux, coupures, surtensions,...) et Formes d'ondes le tout en format .CSV, .XLS ou .TXT
e.view_1.5.2.0.zip